Barcos de pepino rellenos de arroz

Si te parece aburrido seguir comiendo pepino como lo has hecho hasta ahora, Andrea te presenta una nueva forma de prepararlo que seguro te va a encantar, para ello necesitarás:

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • 1 pepino
  • ½ taza de arroz
  • 2 cdas. de ajonjolí
  • Atún en agua 
  • 2 cdas de yogurt natural
  • sal y pimienta


Proceso de preparación

  • Partir el pepino a lo largo 
  • Quitar el relleno
  • Mezclar en un bowl el arroz, atún y yogurt.
  • Rellenar el pepino
  • Agregar el ajonjolí
  • En una plancha caliente adicionar el Aceite Capullo y dorar el pepino
  • Servir con salsa soya

Te puede interesar

Granola de calabaza

¿Sabías que la calabaza se puede comer de muchas formas? Andrea Masis te presenta esta rica receta de granola que incluye calabaza, para que les

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.