Crepas de colores

Una idea sencilla para preparar crepas y divertir a los más pequeños. Te presentamos aquí la receta:

Ingredientes

  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de miel de maple.
  • 1 ½ tazas de leche.
  • 1 taza de harina.
  • Colorantes de preferencia.
  • Aceite Capullo.
  • Chocolate negro sin azúcar.
  • Chispas de colores para decorar.

Proceso de preparación

  • Batir el huevo e integrar la miel, leche y harina sin dejar de remover y hasta formar una mezcla homogénea.
  • Precalentar y engrasar un sartén o crepera con Aceite Capullo.
  • Verter la mezcla y agregar chocolate negro sin azúcar para el relleno.
  • Decorar con chispas de colores.
  • ¡Disfrutar!

Te puede interesar

Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.