Dip de Queso Riccotta

Este dip es ideal para untar en galletas saladas, panes tostados o crudités de vegetales como zanahorias, apio y pimientos. También se puede utilizar como un relleno para sándwiches o wraps. Disfrútalo para una merienda informal o en reuniones.

Ingredientes

  • Aceite capullo
  • ¼ taza Pecanas
  • ¼ taza pistachos
  • ¼ taza almendras
  • ¼ taza marañón
  • ¼ taza pasas o arándanos
  • 2 cucharadas miel de maple sin azúcar
  • ⅛ cucharadita calvo de olor
  • ⅛ cucharadita nuez moscada
  • ¼ cucharadita canela en polvo
  • 1 taza de queso ricotta
  • ½ taza de yogurt natural
  • ½ taza queso mozarella

Preparación

  • Combinar todas las semillas con el Aceite Capullo en un sartén.
  • Mezclar los quesos con las semillas.
  • Poner en una bolsa y enrollar.
  • Servir un rollo de queso  y agregar un poco más de la mezcla por encima.

Te puede interesar

Crepas de colores

Una idea sencilla para preparar crepas y divertir a los más pequeños. Te presentamos aquí la receta: Ingredientes Proceso de preparación

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.