Este dip es ideal para untar en galletas saladas, panes tostados o crudités de vegetales como zanahorias, apio y pimientos. También se puede utilizar como un relleno para sándwiches o wraps. Disfrútalo para una merienda informal o en reuniones.
Ingredientes
- Aceite capullo
- ¼ taza Pecanas
- ¼ taza pistachos
- ¼ taza almendras
- ¼ taza marañón
- ¼ taza pasas o arándanos
- 2 cucharadas miel de maple sin azúcar
- ⅛ cucharadita calvo de olor
- ⅛ cucharadita nuez moscada
- ¼ cucharadita canela en polvo
- 1 taza de queso ricotta
- ½ taza de yogurt natural
- ½ taza queso mozarella
Preparación
- Combinar todas las semillas con el Aceite Capullo en un sartén.
- Mezclar los quesos con las semillas.
- Poner en una bolsa y enrollar.
- Servir un rollo de queso y agregar un poco más de la mezcla por encima.