Magdalena con Ajonjolí y Pepitoria

Una magdalena hecha con amor, perfecta para tu café.

Ingredientes

1 libra de harina de trigo
¾ de taza de aceite Capullo
1 taza de azúcar
4 huevos
1 taza de leche
¼ de taza de pepitoria tostada y molida
¼ de taza de ajonjolí tostado y molido
1 ½ cucharaditas de canela molida
¼ de almendras tostadas y molidas
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 pizca de sal

Te puede interesar

Arepa Reina Pepiada

Te compartimos esta deliciosa receta, traída directamente desde el corazón de Venezuela. Para hacer tus arepas «Reina Pepiada» necesitarás los siguientes ingredientes: Ingredientes Proceso de

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.