Mini copas de rellenito de platano

En el mes de la independencia, qué mejor que preparar este rico postre muy característico de nuestro país. A continuación te presentamos los ingredientes que necesitas para prepararlo:

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • ½ taza de frijol colado
  • 1 Plátano
  • 2 cdas. De Azúcar morena o monkfruit (fruto del monje)
  • 1 cta de canela en polvo


Proceso de preparación

  • Darle una freidita al plátano en rodajas
  •  Mezclar el frijol con Aceite Capullo, fruto del monje y canela
  • Colocar en la copa 1 rodaja de plátano, 1 cucharada de frijol y 1 rodaja de plátano. 

Te puede interesar

Granola de calabaza

¿Sabías que la calabaza se puede comer de muchas formas? Andrea Masis te presenta esta rica receta de granola que incluye calabaza, para que les

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Cocina de una mejor manera

Los mejores tips y consejos del chef Javier en tus manos.