Mini panqueques rellenos

Comer panqueques nunca fue tan delicioso y saludable como estos mini bites rellenos de tus frutas favoritas.

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • Para los panqueques:
  • 1 huevo
  • ⅓ taza de harina de avena
  • ⅓ taza de yogurt natural
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Para el relleno:
  • Fresas
  • Banano
  • Chocolate derretido
  • Mantequilla de almendra

Proceso de preparación

  • Cortar la fruta a la mitad y rellena con mantequilla de almendra o chocolate negro derretido.
  • Luego envuelve en la mezcla de panqueques y dale una freidita con Aceite capullo al sartén.
  • No olvides freír por ambos lados.

Te puede interesar

Tortitas de pescado

Sigue los pasos de nuestra chef Rebe y sorprende a todos con este delicioso platillo ideal para disfrutar en familia durante esta Semana Santa. Ingredientes

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.