Pink pasta de remolacha

Andrea te enseña cómo preparar esta pasta de curioso aspecto pero deliciosa y utilizando un ingrediente que no imaginas, la remolacha.

Ingredientes

  • 2 remolachas.
  • ½ taza de yogurt natural.
  • 2 ajos.
  • ¼ taza queso parmesano.
  • 1 cucharada de albahaca fresca.
  • 2 tallos de cebollin.
  • ¼ taza de semillas de marañón.
  • sal
  • Pasta cocida.

Proceso de preparación

  • Cocer la remolacha  y darle una freidita con Aceite Capullo.
  • Agregar ajo y dorar.
  • Licuar la mezcla de remolacha con yogurt y queso.
  • Agregar la salsa en la pasta y servir con marañón, cebollín y albahaca fresca picada.

Te puede interesar

Granola de calabaza

¿Sabías que la calabaza se puede comer de muchas formas? Andrea Masis te presenta esta rica receta de granola que incluye calabaza, para que les

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.