Pink pasta de remolacha

Andrea te enseña cómo preparar esta pasta de curioso aspecto pero deliciosa y utilizando un ingrediente que no imaginas, la remolacha.

Ingredientes

  • 2 remolachas.
  • ½ taza de yogurt natural.
  • 2 ajos.
  • ¼ taza queso parmesano.
  • 1 cucharada de albahaca fresca.
  • 2 tallos de cebollin.
  • ¼ taza de semillas de marañón.
  • sal
  • Pasta cocida.

Proceso de preparación

  • Cocer la remolacha  y darle una freidita con Aceite Capullo.
  • Agregar ajo y dorar.
  • Licuar la mezcla de remolacha con yogurt y queso.
  • Agregar la salsa en la pasta y servir con marañón, cebollín y albahaca fresca picada.

Te puede interesar

Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.