Pollo en mole

El pollo tiene mil formas de prepararse y esta es una de las más deliciosas, Andrea te enseña cómo.

Ingredientes

  • Pollo
  • Aceite Capullo
  • 4 chiles guaque
  • 2 chiles pasa
  • ½ taza de pepitoria
  • ⅓ taza de ajonjolí
  • ¼ cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Canela en raja
  • 3 clavos de olor o ¼ cta de clavo en polvo
  • 1 tortilla 
  • Agua

Proceso de preparación

  • Cocer el pollo y darle una freidita con Aceite Capullo.
  • Dorar la pepitoria y ajonjolí.
  • Calentar un poco de Aceite Capullo en un sartén mediano a fuego medio.
  • Agregar los chiles y darles una freidita cuidando que no se quemen.
  • Retíralos del sartén y poner a remojar en agua caliente hasta que se ablanden.
  • Darle una freidita a la cebolla, ajo y tortilla hasta que quede dorada.
  • Dorar la canela y clavos de olor por aparte.
  • Licuar y cocer todo, agregar caldo del pollo.
  • Agregar chocolate negro al gusto, dejar hervir y agregar el pollo.
  • ¡Disfrutar!

Te puede interesar

Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.