El pollo tiene mil formas de prepararse y esta es una de las más deliciosas, Andrea te enseña cómo.
Ingredientes
- Pollo
- Aceite Capullo
- 4 chiles guaque
- 2 chiles pasa
- ½ taza de pepitoria
- ⅓ taza de ajonjolí
- ¼ cebolla
- 4 dientes de ajo
- Canela en raja
- 3 clavos de olor o ¼ cta de clavo en polvo
- 1 tortilla
- Agua
Proceso de preparación
- Cocer el pollo y darle una freidita con Aceite Capullo.
- Dorar la pepitoria y ajonjolí.
- Calentar un poco de Aceite Capullo en un sartén mediano a fuego medio.
- Agregar los chiles y darles una freidita cuidando que no se quemen.
- Retíralos del sartén y poner a remojar en agua caliente hasta que se ablanden.
- Darle una freidita a la cebolla, ajo y tortilla hasta que quede dorada.
- Dorar la canela y clavos de olor por aparte.
- Licuar y cocer todo, agregar caldo del pollo.
- Agregar chocolate negro al gusto, dejar hervir y agregar el pollo.
- ¡Disfrutar!