Arepa Reina Pepiada

Te compartimos esta deliciosa receta, traída directamente desde el corazón de Venezuela. Para hacer tus arepas «Reina Pepiada» necesitarás los siguientes ingredientes:

Ingredientes

  • 1 cda. Aceite Capullo
  • 2.5 tazas de agua
  • Pizca de sal
  • 2 tazas de harina de maíz PAN
  • 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 1 aguacate
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 3 cdas de yogurt natural
  • ½ taza de queso mozzarella


Proceso de preparación

Para las arepas: 

  • Mezclar el aceite Capullo, harina, agua y sal.
  • Hacer las arepas con un grosor aproximado de 2 cms.
  • Colocar Aceite Capullo en una plancha caliente y dorar las arepas 7 minutos de cada lado.
  • Mezclar el pollo, yogurt, aguacate y cilantro.
  • Partir las arepas a la mitad, rellenar con el pollo y queso mozzarella.

Te puede interesar

Crepas de colores

Una idea sencilla para preparar crepas y divertir a los más pequeños. Te presentamos aquí la receta: Ingredientes Proceso de preparación

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.