Un postre saludable y delicioso para los más pequeños del hogar.
Ingredientes
- Aceite Capullo.
- 2 manzanas.
- ½ taza de avena integral.
- 1 cucharada jugo de limón.
- 2 cucharadas de miel de maple sin azúcar.
- ¼ taza de pecanas.
- Condimentos:
- ¼ cucharadita de nuez moscada o «all spice».
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- Pizca de sal.
- Para el helado:
- 2 bananos.
- 1 cucharadita de vainilla en polvo.
Preparación
- Combinar las manzanas en rodajas con miel, jugo de limón, canela y nuez moscada.
- En otro bowl mezclar la avena, pecanas y Aceite Capullo.
- Agregar la mezcla de la avena encima de las manzana y hornear a 350ºF por 25 min.
- Para el helado procesar los bananos congelados con vainilla.
- Servir con helado de vainilla.


