Chessecake de Blueberries

Disfruta de un delicioso cheesecake saludable con una base crujiente de hojas de arroz, relleno cremoso de queso ricotta y vainilla, endulzado con miel de maple sin azúcar. Coronado con jugosas blueberries y un toque de aceite Capullo, este postre es la combinación perfecta de sabor y nutrición. ¡Perfecto para un antojo dulce sin culpas!

Ingredientes

  • Hojas de arroz
  • 1 taza blueberries
  • 1 taza queso ricotta
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharada miel de maple sin azúcar
  • Aceite Capullo

Preparación

  • Pasar por agua caliente la hoja de arroz.
  • En un sartén calentar las blueberries con la vainilla y miel.
  • Colocar en medio de la hoja de arroz las blueberries y 2 cucharadas de queso ricotta, enrollar.
  • Darle una freidita con Aceite capullo de ambos lados.

Te puede interesar

Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.