Arepa Reina Pepiada

Te compartimos esta deliciosa receta, traída directamente desde el corazón de Venezuela. Para hacer tus arepas «Reina Pepiada» necesitarás los siguientes ingredientes:

Ingredientes

  • 1 cda. Aceite Capullo
  • 2.5 tazas de agua
  • Pizca de sal
  • 2 tazas de harina de maíz PAN
  • 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 1 aguacate
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 3 cdas de yogurt natural
  • ½ taza de queso mozzarella


Proceso de preparación

Para las arepas: 

  • Mezclar el aceite Capullo, harina, agua y sal.
  • Hacer las arepas con un grosor aproximado de 2 cms.
  • Colocar Aceite Capullo en una plancha caliente y dorar las arepas 7 minutos de cada lado.
  • Mezclar el pollo, yogurt, aguacate y cilantro.
  • Partir las arepas a la mitad, rellenar con el pollo y queso mozzarella.

Te puede interesar

Granola de calabaza

¿Sabías que la calabaza se puede comer de muchas formas? Andrea Masis te presenta esta rica receta de granola que incluye calabaza, para que les

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.