Tortitas de pescado

Sigue los pasos de nuestra chef Rebe y sorprende a todos con este delicioso platillo ideal para disfrutar en familia durante esta Semana Santa.

Ingredientes

Para los rellenos:

  • 100 g de pescado seco, desalado y desmenuzado
  • ½ taza de masa de maíz
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite Capullo Cardiofit (cantidad suficiente para freír)

Para la salsa:

  • 1 tomate maduro
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de caldo de pescado
  • Sal y comino al gusto

Te puede interesar

Conos de atún

El atún no tiene por qué ser aburrido, prepara estos conitos rellenos y disfrútalos. Ingredientes Proceso de preparación

Ver receta
Comparte esta receta

TIPS DE COCINA

Recetas para tu panadería

Nuestros panaderos expertos te comparte recetas y consejos para mejorar la calidad de tu pan.